业务动态
站内搜索
服务平台
关注我们
本馆动态  >>>  深圳大学档案馆来我校调研交流
深圳大学档案馆来我校调研交流
 
  7月1日上午,深圳大学原校长办公室主任杨移贻教授、原社科处处长吴俊忠教授、档案馆罗家靖老师和杨修正老师一行4人来我校档案馆调研交流。我校档案馆馆长陈红霞、信息技术室主任赵瑞等接待同行。此次交流着重探讨校史馆建设和档案信息化建设。
 
  深圳大学档案馆一行参观了位于大学城校区的广外校史馆和程贤章收藏陈列室。在校史馆,陈红霞向来访同行介绍了我校自1964年建校以来在不同时期的发展情况。参观过程中,深圳大学档案馆同行与我校档案馆接待人员就校史的编研和展示、校史馆创建和装修等问题进行了详细的讨论。在程贤章收藏陈列室里,陈红霞向来访同行介绍了收藏陈列室建设的渊源,双方就陈列室的设计和维护等方面交换了意见。
 

 
  在随后的座谈中,陈红霞介绍了学校档案馆筹备、建设和发展情况。深圳大学档案馆罗家靖老师介绍了深圳大学档案馆的筹备情况及学校在档案库房、设备、经费和人员方面的投入情况。