业务动态
站内搜索
服务平台
关注我们
本馆动态  >>>  我校档案工作省直单位评估中获优秀
我校档案工作省直单位评估中获优秀

  近日,在2016年省直单位档案工作年度评估中,我校档案工作被确定为优秀等级。这是我校档案工作自上一轮评估检查以来(2013年)再次获得优秀等级。在12月14日的《2016年省直单位档案工作年度评估结果通知书》中,专家组充分肯定了我校档案工作。

《2016年省直单位档案工作年度评估结果通知书》

 

  近年来,学校档案工作在各级领导的重视下,以及全校专、兼职档案员的共同努力下,出色完成了各项工作任务,档案工作服务能力和水平有了显著提高,为学校各单位提供了大量的档案利用服务,完善了机构设置,于2015年在综合档案室的基础上成立了档案馆,2016年召开了全校档案工作会议,积极提高全校师生的档案意识。接下来,就专家组在本次评估中现场提出的意见和建议,档案馆将加快档案信息化建设的进度,在有限的条件下寻求库房等硬件设施的改善,增加档案业务指导和培训,提高学校档案信息资源的质量,挖掘档案价值,为全校各项工作提供更高效的利用服务。